domingo, 14 de octubre de 2012

IV Triatlón Villa de San Vicente, 13 de Octubre de 2.013

Alrededor de un centenar de triatletas se dieron cita en San Vicente, para disputar la última prueba del Circuito Caja Cantabria de Triatlón. Prueba de Categoria Sprint y drafting permitido, en el que los participantes tuvieron que hacer frente a las siguientes distancias, 750 metros de natación, 20 kms a un circuito de bicicleta que llegaría hasta Unquera y finalizar con un recorrido a pie de 6 kms. hasta la Acebosa y regreso a la Villa.

Los primeros clasificados  de la Prueba fueron, en categoria masculina y como primer clasificado el independiente Felipe Santamaría Ibañez, seguido del sub-23 Jaime Garrido Garcia de Triatlón Avilés y en tercera posición entro Fernando García Aja de SVC-Seguridad. En cuanto a las chicas las tres primeras clasificadas fueron, Estefania Gómez Villanueva del Saltoki Trikideak, Inma Pereiro González de SVC-Seguridad y Lucía Blanco Arriola del Lagunak Saltoki Trikideak.

Cesar, Carlos y femina del equipo Gabi, nos representaron en San Vicente.